Wochentag Bolognese

Wochentag Bolognese
Bolognese unter der Woche könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Eine Portion enthält 693 kalorien, 32 g Eiweiß, und 28 g Fett Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert gemahlene Muskatnuss, gemahlenes Lendenstück, Basilikumblätter und Knoblauch. 109 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 84%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Wochentag Bolognese, Wochentag Bolognese, und Wochentag Truthahn "Bolognese".

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne (12 Zoll) bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie das gemahlene Lendenstück hinzu und kochen Sie es 5 bis 7 Minuten lang, wobei Sie das Fleisch mit einem Holzlöffel zerbröckeln, bis das Fleisch seine rosa Farbe verloren hat und anfängt zu bräunen. Knoblauch, Oregano und rote Paprikaflocken unterrühren und noch 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Gemahlenes LendenstückGemahlenes Lendenstück
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
4
Gießen Sie 1 Tasse Wein in die Pfanne und rühren Sie um, um alle gebräunten Stücke abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die Tomaten, Tomatenmark, 1 Esslöffel Salz und 1 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und rühren Sie bis alles vermischt ist. Zum Kochen bringen, die Hitze senken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
6
In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen, einen Esslöffel Salz, einen Spritzer Öl und die Nudeln hinzufügen und nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Während die Nudeln kochen, die Sauce fertig stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
8
Muskatnuss, Basilikum, Sahne und die restliche 1/4 Tasse Wein in die Sauce geben und 8 bis 10 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren, bis sie eingedickt sind. Wenn die Nudeln gekocht sind, abtropfen lassen und in eine große Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Fügen Sie die Sauce und 1/2 Tasse Parmesan hinzu und werfen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
10
Heiß mit Parmesan an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score22
GerichteSauce
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