Wok-verkohlter Tintenfischsalat mit Babyspinat und Cashewnüssen
Wok-verkohlter Tintenfischsalat mit Babyspinat und Cashewnüssen ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 273 Kalorien, 20g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babyspinat, Sriracha-Chilisauce, Cashewnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Thailändischer verkohlter Tintenfisch (Pla Muek Yang), Verkohlte Tintenfischspieße auf Knoblauchtoast mit Rucola, und Spinatsalat mit Speck und Cashewnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ordnen Sie den Babyspinat und die Endivienspeere in 6 einzelnen Salatschüsseln an.
In einer mittelgroßen Schüssel den Tintenfisch mit Minze, Koriander, gerösteten Cashewnüssen und Chilisauce würzen und mit Salz würzen.
Einen Wok oder eine Pfanne erhitzen, bis sie heiß ist.
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu und fügen Sie, wenn es zu rauchen beginnt, ein Drittel des Tintenfisches hinzu. Bei starker Hitze 10 Sekunden unter Rühren anbraten. Die Pfanne mit 1 Esslöffel Limettensaft ablöschen und den Tintenfisch in 2 der Schalen löffeln. Wiederholen Sie 2 weitere Male mit dem restlichen Tintenfisch.
Servieren Sie den Salat sofort mit den Limettenkeilen.