Wolfgang Puck ' s Barbecue Chicken Pizza
Wolfgang Puck's Barbecue Chicken Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 216 Kalorien, 20g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Barbecue-Sauce, Salz, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 8%. iemlich gut. Versuchen Wolfgang Puck ' s Pot-Aufkleber, Gebackene Heilbutt À La Wolfgang Puck, und Wolfgang Puck's Saftige Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Gelbe und rote Paprika 2 Minuten anbraten; beiseite stellen.
Pizzateig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 15-Zoll-Runde ausrollen; in eine Backform geben und mit Mozzarella, Fontina-Käse und sautierten Paprikaschoten belegen.
Bei 500 backen, bis die Kruste goldbraun ist (ca. Werfen Sie Huhn mit barbecue-sauce. Vor dem Servieren Pizza mit Hühnermischung bestreuen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein
Zinfandel und Roséwein eignen sich hervorragend zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
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Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel
Unser Ghost Pines Zinfandel mischt Früchte aus den Grafschaften San Joaquin, Sonoma und Lake, um das Beste aus dem zu betonen, was jeder dieser phänomenalen Zinfandel-produzierenden Grafschaften zu bieten hat. Der 2014 Zinfandel eröffnet mit reichen, komplexen Aromen von reifer Himbeermarmelade, gebrochenem Pfeffer und gerösteter Eiche. Am Gaumen bietet der Wein intensive, jammige Aromen von Black Cherry, Boysenberry, Brown Spice und Cola, umrahmt von üppiger Struktur und einem langen, vielschichtigen Abgang.