Wolfs "leichte" Weinsauce
Wolfs "leichte" Weinsauce ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Getränk. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 275 Kalorien, 1g Eiweiß, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Dijon-Senf, fettentrahmter Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. Ähnliche Rezepte umfassen Filet Mignon Mit Pilz-Wein-Sauce - Light-Version Weight Wat, Cooking Light's Schweinemedaillons mit Portwein-getrockneter Kirschpfannensauce, und Hausgemachte Mixer Enchilada Sauce + Wolf Gourmet Mixer Giveaway.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne 1 Tasse fettarme Hühnerbrühe und 1 Tasse trockenen Weißwein. Kochen Sie bei starker Hitze, bis sie auf etwa 2/3 Tasse reduziert sind, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie 2 Teelöffel Dijon-Senf und 6 Esslöffel ungesalzene Butter in einem Stück und Schneebesen, bis Butter in kochende Sauce gemischt wird. Weiter kochen und rühren, bis die Sauce auf etwa 2/3 Tasse reduziert und dick genug ist, um einen Löffel in einer samtigen Schicht zu beschichten, 3 bis 5 Minuten.
Zitronensaft nach Geschmack hinzufügen. Heiß verwenden.