Wolfsbarsch mit Edamame-Roggenkruste

Wolfsbarsch mit Edamame-Roggenkruste
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Wolfsbarsch mit Edamame-Roggenkruste. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 666 Kalorien, 41g Eiweiß, und 45g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Dosenöl, Cayennepfeffer, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 1%. olide. Versuchen Gebratener Wolfsbarsch mit würziger Zitronengraskruste, Dänisches Roggenbrot, und Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den grob gehackten Schnittlauch mit dem Öl und einer großzügigen Prise Salz bei hoher Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
2
Übertragen Sie das Schnittlauchöl in ein Glas.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SpeiseölSpeiseöl
3
In einem großen Topf die Kartoffeln mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Das Wasser salzen und die Kartoffeln etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Gründlich abtropfen lassen. Führen Sie die Kartoffeln durch einen Ricer oder die feine Scheibe einer Lebensmittelmühle zurück in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
5
In einem kleinen Topf 2 Esslöffel Butter in der Hälfte und Hälfte schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Zu den Kartoffeln geben, mit Salz würzen und glatt rühren. Alle bis auf 2 Esslöffel Schnittlauchöl einrühren und bei sehr schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchnittlauchSchnittlauch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
7
Bringen Sie einen kleinen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Fügen Sie die Sojabohnen hinzu und kochen Sie bei starker Hitze für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SojaölSojaöl
9
Abtropfen lassen und abkühlen lassen, dann fein hacken.
10
2 Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie die gehackten Sojabohnen hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis sie brutzeln, ungefähr 2 Minuten. Die Semmelbrösel und die 2 Esslöffel fein gehackten Schnittlauch unterrühren und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
SojaölSojaöl
SchnittlauchSchnittlauch
SalzSalz
12
Den Fisch auf beiden Seiten mit Salz und Cayennepfeffer würzen. In einer großen Antihaftpfanne den restlichen 1 Esslöffel Butter bei mäßig hoher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ButterButter
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Fügen Sie den Fisch, Hautseite nach oben, und kochen, bis goldbraun, ca. Drehen Sie den Fisch und kochen für 1 Minute länger, oder bis nur durch gekocht. Drehen Sie den Fisch erneut und löffeln Sie die Sojabohnenkruste auf jedes Filet, wobei Sie leicht drücken, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
FischFisch
14
Die Kartoffelpüree in die Mitte jedes Tellers legen und den Fisch darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FischFisch
15
Das restliche Schnittlauchöl um den Fisch beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Seebarsch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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