Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie Won Ton Soup aus. Eine Portion enthält 33 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie asiatisches Sesamdressing, Wasserkastanien, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es ist ein günstig rezept für Fans von chinesischem Essen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Jamaikanische Suppe - Rindfleisch und Kürbis Geschmack dieser Suppe. Seien Sie abenteuerlustig und probieren Sie Suppe aus der Karibik, Eine schnelle und einfache Suppe {Misosuppe mit Soba-Nudeln oder Mungobohne, und Massons Artischockensuppe - machen Sie diese spezielle Suppe zu Hause für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hacken 2 Zwiebeln. Fein hacken genug pilze zu messen 1/4 tasse und genug wasser kastanien zu messen 2 EL.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Pilz
Zwiebel
2
Gehacktes Gemüse und gehackte Wasserkastanien mit Fleisch, Dressing und Eigelb mischen, bis sie vermischt sind. Löffel auf Zentren von Won Ton Wrapper, Zugabe von etwa 1 TL. zu jedem.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-Wrapper
Wasserkastanien
Pflanzlich
Eigelb
Fleisch
3
Eiweiß leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
4
Pinsel auf Kanten der Wrapper; falten diagonal in der Mitte. Drücken sie kanten zusammen zu versiegeln. Bringen Sie gegenüberliegende Ecken der langen Kante jedes Dreiecks zusammen, überlappende Ecken; Pinsel mit restlichem Eiweiß zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
5
Die restlichen Zwiebeln in Scheiben schneiden; in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Hühnerbrühe, restliche Pilze und restliche Wasserkastanien hinzufügen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Fügen Sie vorsichtig 2 Tonnen hinzu; 4 min köcheln lassen. oder bis die Tonnen fertig sind, gelegentlich umrühren.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Delaire Graff Chenin Blanc mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.