Won Ton Tassen mit heiß geräuchertem Lachs und Avocado

Won Ton Tassen mit heiß geräuchertem Lachs und Avocado
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Ziegenkäse, Avocado & Räucherlachs Tassen, Geräucherter Lachs & Avocado-Mousse Phyllo Cups #LaMarcaSparkle, und Geräucherter Lachs Tomaten Tassen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie 12-Tonnen-Wrapper flach und bürsten Sie mit etwa der Hälfte der Butter beide Seiten. Drücken Sie in mini-muffin-Tassen (2 El. größe), falten jeder zu bilden eine kleine tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Wrapper mit der Hälfte der Sesamsamen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
4
Backen, bis sie goldbraun sind (vorsichtig beobachten; sie können leicht brennen), 7 bis 9 Minuten. Mit einem kleinen Spatel aus den Bechern lösen und auf ein Kühlregal stellen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 12-Tonnen-Wrappern, Butter und Sesamsamen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
SesamSesam
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
5
In einer kleinen Schüssel Lachs, Frühlingszwiebeln, Koriander, Limettensaft, Ingwer und Salz vermischen. gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
IngwerIngwer
LachsLachs
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Avocado hinzu (siehe Notizen) und werfen Sie sie sehr vorsichtig, bis sie gut kombiniert sind. Geben Sie einen großzügigen Löffel in jede gewonnene Tonne Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
7
Sofort servieren.
8
Geräucherter Lachs: Der einminütige Leitfaden.
Zutaten, die Sie benötigen
RäucherlachsRäucherlachs
9
Mehr als jeder andere Fisch eignet sich Lachs zum Geräuchern. Hervorragender Räucherlachs kommt aus Kanada, Irland, Norwegen, Schottland und den Vereinigten Staatenund alles fällt in zwei grundlegende Kategorien.
Zutaten, die Sie benötigen
RäucherlachsRäucherlachs
LachsLachs
FischFisch
10
KALT GERÄUCHERT: Der Lachs wird in Salzlake oder mit Zucker, Salz und Gewürzen gehärtet und dann bei niedriger Temperatur (normalerweise 70 bis 9 Grad) über Holzspänen geräuchert
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
RzenRzen
SoleSole
PommesPommes
ZuckerZucker
SalzSalz
11
für überall von einem Tag bis zu drei Wochen. Der Rauch kocht den Fisch nicht wirklich, so dass er seidig bleibt und einen milden Raucharoma hat. Nova Lachs wird in einer milden Salzlösung gehärtet. Im schottischen Stil wird ein trockener Abrieb verwendet, der vor dem Rauchen abgespült wird. Indischer Lachs wird zuerst gesalzen und dann bis zu zwei Wochen lang geräuchert, bis er die Textur von Jerky hat. Lox, der beste Freund des Bagels, ist Salzlaken und manchmal (aber nicht immer) leicht geräuchert und neigt dazu, auf der salzigen Seite zu sein. Skandinavischer Gravlax wird überhaupt nicht geräuchert, sondern nur mit Salz, Zucker und Dill trockengehärtet.
Zutaten, die Sie benötigen
RäucherlachsRäucherlachs
LachsLachs
BagelBagel
SoleSole
RuckartigRuckartig
ZuckerZucker
DillDill
FischFisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
12
HEIßGERÄUCHERT: Wie bei kaltgeräuchertem, heißgeräuchtem oder Kipperedsalmon wird zuerst geheilt. Dann wird es bei einer höheren Temperatur geraucht (im Allgemeinen 120 bis 18
13
für einen kürzeren Zeitraum, typischerweise nicht mehr als 12 Stunden. Das Ergebnis: eine schuppige, gekochte Textur und ein tiefer, rauchiger Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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