Won Ton Wrapper Vorspeisen
Won Ton Wrapper Vorspeisen könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Eine Portion enthält 71 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Oliven, Wonton Wrapper, Salatdressing, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 376 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es ist ein preiswert rezept für Fans von chinesischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Wan-Tan-Wrapper-Vorspeisen, Käse-Roggen-Vorspeisen, und Pilz-Vorspeisen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine Miniaturmuffinpfanne mit Kochspray.
Legen Sie Wonton Wrapper in die Muffinpfanne, um kleine Tassen zu bilden.
5 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Lassen Sie die gebackenen Wrapper abkühlen.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Wurst, Monterey Jack, Cheddar, schwarze Oliven und Dressing im Ranch-Stil. Füllen Sie die gebackenen Wonton Wrapper Tassen mit der Mischung.
Backen Sie die gefüllten Wonton Wrapper 10 bis 15 Minuten, bis die Wurstmischung sprudelnd und leicht braun ist. Beobachten Sie genau, damit die Wonton-Wrapper nicht brennen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
![Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.