Wundersamer kanadischer Zuckerkuchen

Wundersamer kanadischer Zuckerkuchen
Wundersamer kanadischer Zuckerkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 333 kalorien, 4 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 und kostet 41 Cent pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 172 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Tarte Au Sucre Francaise (französisch-kanadischer Zuckerkuchen), Kanadische Fleischpastete, und Mein geschätzter Kanadier : Flapper Pie sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9-Zoll-Kuchenform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
BackofenBackofen
2
Geben Sie den braunen Zucker und die Butter in eine Rührschüssel und schlagen Sie sie zusammen mit einem Elektromixer cremig und sehr gut vermischt, ohne Klumpen. Eier einzeln unterrühren, das erste Ei einarbeiten, bevor das nächste hinzugefügt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen Sie den Vanilleextrakt und das Salz hinzu; Nach und nach das Mehl und dann die Milch unterrühren, so dass ein cremiger Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
4
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Kuchenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
5
Im vorgeheizten Backofen 35 Minuten backen; Kuchen entfernen und den Rand mit Aluminiumfolie abdecken, um Verbrennungen zu vermeiden. Kehren Sie in den Ofen zurück und backen Sie, bis die Mitte fest wird und die Oberseite eine knusprige Schicht bildet, noch etwa 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
6
Lassen Sie den Kuchen auf Raumtemperatur abkühlen und kühlen Sie ihn dann vor dem Servieren mindestens 1 Stunde lang.

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Chantal Spätlese Riesling. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Chateau Chantal Spätlese Riesling
Chateau Chantal Spätlese Riesling
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin