Wurst & Linsensuppe

Wurst & Linsensuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Wurst & Linsensuppe einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept dient 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 22g Fett, und insgesamt 331 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Oregano, Pfeffer, scharfem Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 0%. olide. Versuchen Linsen-Wurst-Suppe, Wurst Linsensuppe, und Wurst- und Linsensuppe für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin