Wurst & Pilz Pot pies
Wurst & Mushroom Pot Pies ist ein Hauptgericht, das serviert 2. Eine Portion enthält 1488 Kalorien, 59g protein, und 102 G Fett. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Ciabatta, Zwiebeln, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 52 Minuten. 142 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 5%. Rindfleisch-, Tomaten- und Pilztopfkuchen, Frühstück Pot Pies mit Pilz & Kräutersoße, und Pilz- und Linsentopfkuchen mit Gouda-Keks-Topping sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Die Hälfte des Öls in einer großen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie für 5 Minuten, bis sie weich sind, dann drücken Sie auf eine Seite. Drücken Sie das Fleisch aus den Würsten und rollen Sie es in Kugeln.
In die Pfanne geben und 5 Minuten goldbraun braten.
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie für 5 Minuten mehr, bis sie weich sind.
Saison, dann rühren Sie den Senf, crme frache und 4 EL Wasser. Blase für 2 Minuten, dann vom Herd nehmen und streuen in der Petersilie.
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Übertragen Sie die Wurstmischung auf 2 kleine Tortenschalen oder 1 große Auflaufform. Werfen Sie die Ciabatta in das restliche Öl, streuen Sie über die Oberseite der Kuchen und backen Sie für 20 Minuten, bis golden und sprudelnd.