Guinness® Irischer Eintopf

Guinness® Irischer Eintopf
Guinness® Irish Stew könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 27 G Fett, und insgesamt 487 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für st. patrick Tag. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Thymian, Karotte, Cayennepfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was ziemlich gut ist. Versuchen guinness irish beef Eintopf, Rindfleisch und Guinness irischer Eintopf, und Irisches Rindfleisch Guinness-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleischwürfel mit 2 EL Pflanzenöl in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Süße Gelbe Paprika, In 3/4-Zoll-Stücke GeschnittenSüße Gelbe Paprika, In 3/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mehl, Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer in einer separaten Schüssel verquirlen. Rinderwürfel durch die Mehlmischung baggern, bis sie gleichmäßig beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Süße Gelbe Paprika, In 3/4-Zoll-Stücke GeschnittenSüße Gelbe Paprika, In 3/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
1/4 Tasse Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Kochen und rühren Sie beschichtete Rindfleischwürfel in Chargen, bis das Rindfleisch von allen Seiten gebräunt ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Übertragen Sie gebräuntes Rindfleisch in einen holländischen Ofen oder einen Topf mit schwerem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Zwiebeln und Knoblauch in derselben Pfanne kochen und umrühren, die zum Bräunen von Rindfleisch verwendet wird, bis sie leicht gebräunt sind, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Tomatenmark mit ausreichend Wasser umrühren, um sie teilweise zu verdünnen; in Zwiebelmischung gießen. Rühren, um zu mischen. Hitze auf Mittel reduzieren, holländischen Ofen abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
7
Gießen Sie die Hälfte des irischen Stouts in die Zwiebelmischung und bringen Sie es zum Kochen, während Sie die gebräunten Essensstücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
StoutStout
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Übertragen Sie die gesamte Mischung auf das gebräunte Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
9
Gießen Sie die restliche Hälfte des irischen Stouts in die Rindfleischmischung; Fügen Sie Thymian hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
StoutStout
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
10
Cover Dutch oven, Hitze auf niedrig reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
11
Kartoffeln und Karotten hinzufügen und unter Rühren alle 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca. Salz nach Bedarf einstellen; mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion10
Gesundheits-Score43
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