Wurst-Ei-Muffins

Wurst-Ei-Muffins
Wurst-Ei-Muffins erfordert ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Diese morn Mahlzeit hat 127 Kalorien, 9g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2101 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Chilischoten, Eier, gemahlene Schweinswurst und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 34%. Ähnliche Rezepte sind Frühstück Ei Muffins, Sommer-Ei-Muffins mit Zucchini-Nudeln, und Wurst-Muffins.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. 12 Muffinbecher leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Platzieren Sie die Wurst in eine große, Tiefe Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
In einer großen Schüssel Eier, Chilis, Zwiebeln, Knoblauchpulver, Salzpfeffer und Wurst vermischen; gut mischen. Löffel 1/4 Tasse Wurstmischung in jede vorbereitete Muffinschale.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
WurstWurst
Chili-PfefferChili-Pfeffer
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen, bis das Ei fest ist und ein Zahnstocher in jedes "Muffin" sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin