Wurst-Ei-Muffins
Wurst-Ei-Muffins erfordert ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Diese morn Mahlzeit hat 127 Kalorien, 9g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2101 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Chilischoten, Eier, gemahlene Schweinswurst und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 34%. Ähnliche Rezepte sind Frühstück Ei Muffins, Sommer-Ei-Muffins mit Zucchini-Nudeln, und Wurst-Muffins.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. 12 Muffinbecher leicht einfetten.
Platzieren Sie die Wurst in eine große, Tiefe Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Eier, Chilis, Zwiebeln, Knoblauchpulver, Salzpfeffer und Wurst vermischen; gut mischen. Löffel 1/4 Tasse Wurstmischung in jede vorbereitete Muffinschale.
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen, bis das Ei fest ist und ein Zahnstocher in jedes "Muffin" sauber herauskommt.