Wurst-Ei-Rollups
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Wurst-Ei-Rollups aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 20g Fett, und insgesamt 326 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Fajita-Größe Mehl Tortillas, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so genial. Versuchen Tortilla-Rollups III, Lasagne-Rollups, und Krabbenfleisch-Rollups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wurst anbraten und abtropfen lassen.
Eier, Milch und eine Prise Salz und Pfeffer verquirlen; Rührei in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze auf die gewünschte Konsistenz bringen. Teilen Sie Wurst, Rührei, Cheddar-Käse und Salsa gleichmäßig unter Tortillas und löffeln Sie die Zutaten in die Mitte jeder Tortilla.
Zur Herstellung: In einer Plastiktüte mit Reißverschluss bis zu 3 Tage kühlen oder bis zu 1 Monat einfrieren. (Wenn gefroren, auftauen über Nacht im Kühlschrank vor dem Aufwärmen.)
Zum Aufwärmen: Mikrowelle bei HOHER 1 bis 1 1/2 Minuten.