Wurst, Escarole und weißes Bohnenragout
Wurst, Escarole und weißes Bohnenragout könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 8g Fett, und insgesamt 303 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Parmesankäse, Cannellini-Bohnen, weniger Natrium-Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Weißes Bohnen-Wurst-Ragout {mit Tomaten, Grünkohl und Zucchini}, Wurst mit Escarole und Weißen Bohnen, und Weißes Bohnenragout.
Anweisungen
Gehäuse von Wurst entfernen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Italienische Wurst und Zwiebel in die Pfanne geben und 4 Minuten kochen lassen oder bis die Wurst bräunt, unter Rühren zerbröckeln.
Wurstmischung gut abtropfen lassen; zurück in die Pfanne. Kartoffeln, Wein, Knoblauch, Bohnen und Hühnerbrühe unterrühren; zum Kochen bringen. Abdecken und 7 Minuten kochen. Escarole und Rosmarin unterrühren und 4 Minuten kochen lassen oder bis die Escarole unter gelegentlichem Rühren welkt. Schöpfen Sie 1 1/4 Tassen Suppe in jede der 4 flachen Schüsseln und bestreuen Sie jede Portion gleichmäßig mit 1 1/2 Teelöffel Käse.
Weinnote: Die Cremigkeit der weißen Bohnen, die bittere Kräuterhaftigkeit der Escarole und die reichhaltige Fleischigkeit der Wurst sind in diesem Gericht ein perfekter Kontrapunkt. In meinen Experimenten, wenn bittere und fette Aromen beteiligt sind, ist einer der besten Weine oft der italienische rote Chianti - selbst in einem Gericht wie diesem, das Weißwein erfordert. Ich Liebe die Banfi Chianti Classico Riserva. Der Preis ist $ -Karen MacNeil