Wurst, Fenchel & Rucola Fusilli könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 39g protein, 52 G Fett, und insgesamt 907 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Vollkornsenf, Rucola, Knoblauchzehen und Chili. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. score von 69% dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Fusilli mit Fenchel, Jakobsmuscheln & Pernod, Gebackene Forelle mit Fenchel, Rettich & Rucola, und Fusilli mit italienischer Wurst & Rucola.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Nudeln nach den Anweisungen. In der Zwischenzeit das Fleisch aus den Wurstschalen drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Pasta
Fleisch
2
Eine Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen und das Wurstfleisch anbraten, während es kocht, mit einem Holzlöffel aufbrechen. Einmal gebräunt, drücken Sie auf die Seite der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
3
Knoblauch, Chili und Fenchelsamen in den leeren Teil der Pfanne geben und 45 Sekunden kochen lassen, bis sie duftet. Das Wurstfleisch unterrühren, würzen und Sahne, Senf und Parmesan hinzufügen. Bei schwacher Hitze halten, bis die Nudeln gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Parmesankäse
Senf
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Creme
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Lassen Sie die Nudeln abtropfen, Reservieren Sie ein paar tbsps des Wassers, dann kippen Sie es zurück in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Wurstsauce hinzu und mischen Sie, wenn nötig, etwas Nudelwasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Wurst
Soße
6
Fügen Sie die Rakete, schalten Sie die Hitze und Löffel in Schalen.