Miesmuscheln und Venusmuscheln mit zischender brauner Butter und Kapern

Miesmuscheln und Venusmuscheln mit zischender brauner Butter und Kapern
Miesmuscheln und Venusmuscheln mit brutzelnder brauner Butter und Kapern 27 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g Eiweiß, 62g Fett, und insgesamt 1058 kalorien. Für $ 2.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarian Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, Muscheln, Kapern und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Es funktioniert gut als ziemlich billiges Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-Buttersauce für Austern, Venusmuscheln & Miesmuscheln, Steinbutt mit brauner Butter und Kapern, und Seezunge mit brauner Butter, Rüben und Kapern.

Anweisungen

1
Muscheln gut waschen. Waschen Sie Muscheln und achten Sie darauf, ihre Bärte zu entfernen und zu entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
MuschelMuschel
2
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Olivenöl in jeder der 2 großen Gusseisenpfannen bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
3
Muscheln und die Hälfte des Thymians in 1 der Pfannen geben; Muscheln und die Hälfte des Thymians in die andere Pfanne geben; 1 Minute kochen lassen. Butter und Kapern auf die 2 Pfannen verteilen. Kochen Sie Muscheln und Muscheln 2 bis 3 Minuten lang oder bis sie sich öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
ButterButter
KapernKapern
MuschelMuschel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zum Servieren Muscheln und die Butter, in der sie gekocht wurden, in eine erwärmte Servierschüssel geben und mit Fleur de Sel bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De SelFleur De Sel
MuschelMuschel
ButterButter
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mit Brot an der Seite servieren, um die Butter am Boden der Schüssel aufzusaugen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der A bis Z Chardonnay mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin