Mit Wurst gefüllte Maismuffins sind möglicherweise nur das Brot, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 15g Fett, und insgesamt 318 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. 191 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Zucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Wurst-und Cranberry-Mais-Muffins, Wurst & Mais gefüllte Mini-Paprika, und Geröstete grüne Chile Huhn Wurst & Mais gefüllte Poblano Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 425 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Entfernen Sie gegebenenfalls die Hüllen von der Wurst und rollen Sie die Wurst in 12 gleichmäßig große Kugeln. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen und Wurstbällchen kochen, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Aus der Pfanne nehmen und reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Eine 12-Muffinform mit Butter einfetten. In einer großen Schüssel Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver und Salz mischen und verquirlen, bis alle Zutaten vollständig eingearbeitet sind. In einer separaten Schüssel Pflanzenöl, Ei und Milch verquirlen, dann über trockene Zutaten gießen und mischen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind, optional Petersilie hinzufügen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Pflanzenöl
Getreidemehl
Petersilie
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
Schneebesen
Schüssel
5
Teilen Sie die Hälfte des Teigs zwischen Muffinformen, legen Sie ein Stück Wurst darauf und bedecken Sie es mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
6
In den Ofen stellen und backen, bis die Muffins aufgeblasen sind und anfangen zu bräunen — etwa 18 Minuten.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.