Wurst-gefüllte Pilze
Mit Wurst gefüllte Pilze könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 361 Kalorien, 11g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Mascarpone-Käse, Schalotten, Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 107 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. ut. Versuchen Wurst gefüllte Pilze, Wurst gefüllte Pilze, und Wurst gefüllte Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Entfernen Sie die Stiele von den Pilzen und hacken Sie Sie fein. Beiseite.
Legen Sie die Pilzkappen in eine flache Schüssel und werfen Sie sie mit 3 Esslöffel Olivenöl und Marsala. Beiseite.
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Wurst hinzu und zerbröckeln Sie sie mit der Rückseite eines Holzlöffels. Die Wurst 8 bis 10 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis sie vollständig gebräunt ist.
Fügen Sie die gehackten Pilzstiele hinzu und kochen Sie noch 3 Minuten. Die Schalotten und den Knoblauch unterrühren und weitere 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen lassen.
Fügen Sie die Panko-Krümel unter Rühren hinzu, um sie gleichmäßig mit allen anderen Zutaten zu kombinieren. Zum Schluss die Mascarpone einwirbeln und weitergaren, bis die Mascarpone geschmolzen und die Wurstmischung cremig geworden ist. Vom Herd nehmen, Parmesan, Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, leicht abkühlen lassen.
Füllen Sie jeden Pilz großzügig mit der Wurstmischung. Ordnen Sie die Pilze in einer Auflaufform an, die groß genug ist, um alle Pilze in einer festen Schicht zu halten.
Backen Sie bis zur Füllung für 50 Minuten, bis die Füllung gebräunt und knusprig ist.