Wurst, Gemüse und Käse Schichten
Wurst-, Gemüse- und Käseschichten sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 340 Kalorien, 22g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Eier, Spinat, Brot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 55 Minuten. 4%. ut. Versuchen Cheddar -, Gemüse-und Wurst-Schichten, Gemüse-Käse-Schichten, und Käse-Wurst-Schichten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fett rechteckige Pfanne, 13x9x2 Zoll. Wurst in 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 7 bis 8 Minuten kochen, gelegentlich umrühren, bis sie nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Butter in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze. Spinat, Zucchini, Paprika und Zwiebeln in Butter etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Zucchini knusprig-zart ist.
Brechen Sie jede Brotscheibe in 4 Stücke.
Schicht Wurst, Gemüse und Brot in der Pfanne. Eier, Milch, Senf, Salz und Pfeffer mit Handklopfer oder Draht Schneebesen schlagen, bis gemischt; über Brot gießen.
Käse darüber streuen. Mindestens 4 Stunden abdecken und kühlen, jedoch nicht länger als 24 Stunden.
Ofen auf 163° erhitzen. Abdecken und 30 Minuten backen. Entdecken und backen etwa 45 Minuten länger oder bis oben goldbraun und Messer in der Mitte eingesetzt kommt sauber.