Kalte Blumenkohlsuppe mit Speck und Croutons

Kalte Blumenkohlsuppe mit Speck und Croutons
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie kalte Blumenkohlsuppe mit Speck und Croutons aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 70g Fett, und insgesamt 930 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer sowie ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 7%. olide. Versuchen Knuspriger Skate mit Blumenkohl, Speck, Kapern und Croutons, Blumenkohl-Gehackter Salat mit Croutons und Speck, und Blumenkohlsuppe mit Croutons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Croutons: Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor. Ordnen Sie die Brotwürfel in einer einzigen Schicht auf einem umrandeten Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Mit dem Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
4
Den Thymian darüber streuen und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen, bis beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
5
Backen, bis golden und knusprig, 10 bis 12 Minuten. Zum abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Für den Speck: Auf einem anderen Backblech den Speck in einer Schicht anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Backen, bis gebräunt und knusprig, 15 bis 17 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wenn kühl genug zu handhaben, hacken in 1/2-Zoll-Stücke und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
9
Für die Suppe: In einem großen Topf oder Dutch Oven die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Fügen Sie den Sellerie, Schalotten, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer, und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
11
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis aromatisch, etwa 30 Sekunden. Hühnerbrühe, Thymian und Blumenkohl unterrühren. Bringen Sie die Mischung zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf köcheln, decken Sie sie ab und kochen Sie sie, bis das Gemüse weich ist, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
VollkorncrackerVollkorncracker
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
12
In Chargen die Suppe in einer Küchenmaschine glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe auf Raumtemperatur abkühlen lassen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
13
Die gekühlte Suppe in Schüsseln schöpfen und mit den Croutons und dem Speck garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekühlte SuppeGekühlte Suppe
CroutonsCroutons
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchöpflöffelSchöpflöffel
14
Hinweis des Kochs: Die Suppe kann auch mit einem Tauchmixer gemischt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score23
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin