Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie kalte Blumenkohlsuppe mit Speck und Croutons aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 70g Fett, und insgesamt 930 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer sowie ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 7%. olide. Versuchen Knuspriger Skate mit Blumenkohl, Speck, Kapern und Croutons, Blumenkohl-Gehackter Salat mit Croutons und Speck, und Blumenkohlsuppe mit Croutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Croutons: Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor. Ordnen Sie die Brotwürfel in einer einzigen Schicht auf einem umrandeten Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Mit dem Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
4
Den Thymian darüber streuen und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen, bis beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Tassen Knoblauchzehen
5
Backen, bis golden und knusprig, 10 bis 12 Minuten. Zum abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Für den Speck: Auf einem anderen Backblech den Speck in einer Schicht anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Backen, bis gebräunt und knusprig, 15 bis 17 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wenn kühl genug zu handhaben, hacken in 1/2-Zoll-Stücke und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
9
Für die Suppe: In einem großen Topf oder Dutch Oven die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Sellerie, Schalotten, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer, und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
11
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis aromatisch, etwa 30 Sekunden. Hühnerbrühe, Thymian und Blumenkohl unterrühren. Bringen Sie die Mischung zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf köcheln, decken Sie sie ab und kochen Sie sie, bis das Gemüse weich ist, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Vollkorncracker
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Orange, Schale
2 Tassen Knoblauchzehen
12
In Chargen die Suppe in einer Küchenmaschine glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe auf Raumtemperatur abkühlen lassen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig ist.