Wurst-Hähnchen-Cassoulet
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Wurst-Hühnchen-Cassoulet aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 543 Kalorien, 34g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie erstaunliche Bohnen aus dem Norden, Tomatenkonserven, Buttermilch-Maisbrotmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. olide. Versuchen Wurst und Huhn Cassoulet, Drei Bohnen + Hühnerwurst Cassoulet, und Huhn & Wurst Cassoulet mit Regenbogen Quinoa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Wurst in einer ofenfesten Pfanne mit 2 1/4 bis 3 Quart bei mittlerer Hitze 8 Minuten oder bis sie gebräunt ist.
Wurst aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, wobei das Abtropfen in der Pfanne vorbehalten bleibt. Wurst beiseite stellen.
Kochen Sie Huhn in heißen Tropfen in Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis braun.
Bringen Sie die Wurst mit Hühnchen in die Pfanne zurück. Stir in Bohnen und nächsten 3 Zutaten. Zum Kochen bringen.
Maisbrotmischung und 2/3 Tasse Wasser verrühren.
Gießen Sie gleichmäßig über heiße Wurst Mischung in Pfanne.
Backen Sie bei 400 für 30 bis 35 Minuten oder bis golden.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Martha White Buttermilk Maisbrot verwendet
Mischen. Wir verwendeten auch eine Le Creuset 2 1/4-Quart (8 1/2-Zoll-Durchmesser x 3-Zoll-tief) Saucier Pan bei einem Test und eine Hand-me-down 3-Quart (10-Zoll-Durchmesser x 3-Zoll-tief) Gusseisen Pfanne bei einem anderen Test. Beide Skillets funktionierten gut.