Eine Portion enthält 277 kalorien, 9 g Eiweiß, und 20 g Fett. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Für 97 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frischkäse, gewürzte Semmelbrösel, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Versuchen Vorspeise Käsekuchen, Wurstvorspeise, und Kalamata Käsekuchen Vorspeise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel, den Käse und die Butter vermengen. Drücken Sie auf den Boden eines gefetteten 9-Zoll. Springform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
10 Minuten bei 350 ° backen. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
In der Zwischenzeit sonnengetrocknete Tomaten abtropfen lassen und 1 Esslöffel Öl aufbewahren. Hacken Sie genug sonnengetrocknete Tomaten, um 1/2 Tasse zu messen, und legen Sie sie beiseite. (Restliche Tomaten für eine andere Verwendung aufbewahren.) In einer großen Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze garen, bis sie nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Knoblauch hinzufügen, 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6
In einer großen Schüssel den Frischkäse, die Sahne und das reservierte sonnengetrocknete Tomatenöl glatt rühren.
Eier hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Mozzarella, Zwiebeln, Basilikum, Wurstmischung und sonnengetrocknete Tomaten unterrühren.
35-40 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand, um es zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.