Wurst-Kartoffel-Wraps
Wurst-Kartoffel-Wraps könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,19 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 g Eiweiß , 29 g Fett und insgesamt 574 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder zubereiten. Eine Mischung aus Sahne und Salsa, Mehltortillas, Milch und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 53 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Asiatische Barbecue-Hähnchen-Salat-Wraps , Asiatische Kichererbsen-Salat-Wraps und Asiatische Salat-Wraps .
Anweisungen
Braten Sie die Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie nicht mehr rosa ist; lassen Sie sie abtropfen.
Kartoffeln hinzufügen und etwa 15 Minuten kochen, bis sie leicht gebräunt sind.
Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen und zur Wurstmischung geben. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis die Eier vollständig gestockt sind. Mischung auf die Tortillas verteilen und fest aufrollen.
In eine gefettete 33 x 23 cm große Auflaufform geben. Unbedeckt 2–4 Minuten bei höchster Stufe in der Mikrowelle erhitzen, bis alles durchgewärmt ist, oder einzeln 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen.
Nach Belieben mit Sauerrahm und Salsa servieren.