Wurst-Käse-Muffins

Wurst-Käse-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Wurst-Käse-Muffins, Eiermuffins mit Wurst, Spinat und Käse, und Wurst-, Zwiebel- und Käsemuffins für #twelveloaves für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wurst in einer großen Pfanne unter Rühren kochen, bis sie zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abtropfen lassen und abkühlen.
3
Kombinieren Sie Wurst, Backmischung und zerkleinerten Käse in einer großen Schüssel; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
BackmischungBackmischung
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Suppe und 3/4 Tasse Wasser verrühren; in die Wurstmischung geben und nur umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Löffel in leicht gefettete Muffinpfannen, Füllung auf Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
WasserWasser
SuppeSuppe
5
Backen bei 375 für 20 bis 25 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin