Wurst-Käse-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Wurst-Käse-Muffins, Eiermuffins mit Wurst, Spinat und Käse, und Wurst-, Zwiebel- und Käsemuffins für #twelveloaves für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wurst in einer großen Pfanne unter Rühren kochen, bis sie zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Abtropfen lassen und abkühlen.
Kombinieren Sie Wurst, Backmischung und zerkleinerten Käse in einer großen Schüssel; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Suppe und 3/4 Tasse Wasser verrühren; in die Wurstmischung geben und nur umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Löffel in leicht gefettete Muffinpfannen, Füllung auf Tassen.
Backen bei 375 für 20 bis 25 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.