Beeren Leckeres Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Blaubeeren, Zimtstange, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. Dieser Score ist solide. Versuchen Fanfavorit Triple Berry Cheesecake Cupcakes mit Sauerrahmglasur, Beerenkompott, frischer Schlagsahne, Graham-Cracker-Kruste, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf die Blaubeeren, den Zucker und die Zimtstange vermengen. Topf auf mittlere Hitze stellen und kochen, bis sich der Zucker auflöst und die Beeren platzen.
Topf vom Herd nehmen und den Orangenlikör und die Himbeeren hinzufügen. Vorsichtig mischen, um zu kombinieren, darauf achten, die Himbeeren nicht zu zerdrücken.
Eis in einzelne Schalen geben. Top-Eis mit warmem Beerenkompott.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis auf der Speisekarte? Probieren Sie dazu cremigen Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine gängige Regel für die Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Sahne Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süß gesalzenen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.