Wurst, Käse und Tomaten Schichten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Wurst, Käse und Tomaten Stratan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 13g Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaumen Tomaten, Bulk Putenwurst, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Türkei Wurst, Schweizer Käse und Tomaten Schichten, Käse-Wurst-Schichten, und Pfanne Wurst-und-Käse-Schichten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Wurst bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis nicht mehr rosa; abtropfen lassen.
Spray 13x9-zoll (3-quart) glas backform mit kochen spray.
Brot in Auflaufform verteilen.
Gekochte Wurst gleichmäßig über Brot verteilen.
Gleichmäßig mit 1 1/2 Tassen Käse und den Tomaten bestreuen.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch, Basilikum, Senf und Salz mit einer Gabel oder einem Schneebesen schlagen; über Tomaten gießen.
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen. Deckel fest; Kühlschrank mindestens 2 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden.
Ofen auf 177° erhitzen. Aufdecken Auflaufform; Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.