Wurst 'n Stout Käsesuppe
Wurst 'n Stout Käsesuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 565 Kalorien, 29g protein, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 31 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Wasser, Milch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Versuchen Creole Stout Wurst Gumbo, Stout und würzige Wurst Chili, und Rosmarin-Bier-Kekse mit dicken Wurst Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln, Wasser und Bier in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 5 Minuten köcheln lassen. Wurst, Frühlingszwiebeln, Salz, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer, Senfpulver und Flüssigrauch unterrühren. Abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln vollständig zart sind, ca.
Wenn die Kartoffeln weich sind, rühren Sie den Cheddar-Käse ein, bis er vollständig geschmolzen ist, und fügen Sie dann die Milch hinzu.
Durch Erhitzen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist, aber nicht kochen.