Wurst Rösti Backen
Wurst-Rösti-Auflauf ist eine Beilage für 12 Personen. Für 1,68 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Eiweiß, 35 g Fett, und insgesamt 468 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Röstkartoffeln, Pfeffer, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3446 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. olide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Rösti-Wurst backen, Rösti-Wurst backen, und Wurst Rösti Eierauflauf.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist. auf Papiertüchern abtropfen lassen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 1-3 / 4 Tassen Käse und die nächsten sieben Zutaten. Kartoffeln unterheben.
Die Hälfte in ein gefettetes flaches 3-qt verteilen. Auflaufform. Mit Wurst und restlicher Kartoffelmischung belegen.
Mit dem restlichen Käse bestreuen. abdecken und 45 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; 10 Minuten länger backen oder bis es durchgewärmt ist.