Wurst-Soße
Wurstsoße könnte nur die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 516 Kalorien, 23 G protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 85 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pfeffer, koscheres Salz, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. olide. Versuchen Southern Biscuits und Sawmill Gravy (Bratensauce), Wurstsoße für Kekse und Soße, und Wurst-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Wurst bei mittlerer Hitze in einen mittleren Topf. Wurst kochen, mit Holzlöffel auseinander brechen, bis sie gebräunt und durchgegart ist. Übertragen Sie die Wurst mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller und lassen Sie die Tropfen in der Pfanne. Wenn weniger als 3 Esslöffel Tropfen übrig bleiben, schmelzen Sie genug Butter in der Pfanne, um etwa 3 Esslöffel zu entsprechen.
Mehl in Wursttropfen schlagen und unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung hellbraun wird, etwa 1 Minute. Langsam Milch einrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf einen Simmer und kochen, bis leicht verdickt, etwa 4 Minuten, gelegentlich umrühren.
Wurst, Salbei (falls verwendet) und zerdrückten roten Pfeffer (falls verwendet) unterrühren.
Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort verwenden.