Seebarsch-Ravioli aus Ischia: Ravioli all' Ischitana

Seebarsch-Ravioli aus Ischia: Ravioli all' Ischitana
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Seebarsch-Ravioli von Ischia---Ravioli All' Ischitana, Kaninchen im Stil von Ischia: Coniglio All' Ischitana, und Pollo all'ischitana (Hühnchen nach Ischia-Art).

Anweisungen

1
1 tasse grundlegende Tomatensauce, Rezept folgt;
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
2
In einer 12 bis 14 Zoll großen Bratpfanne 4 Esslöffel Öl bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn etwa 1 Minute lang hellgoldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie die Fischstücke hinzu und braten Sie sie unter ständigem Rühren 8 bis 9 Minuten lang an, bis der Fisch gerade durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Fisch in eine Rührschüssel geben und abkühlen lassen. Majoran, Kartoffelpüree und 4 Esslöffel Öl in die Rührschüssel geben und gut verrühren, wobei darauf zu achten ist, dass der gesamte Fisch zerbrochen wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MajoranMajoran
KartoffelKartoffel
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
6
Um die Nudeln zuzubereiten, machen Sie einen Mehlhügel in der Mitte eines großen Holzschneidebretts. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und das Öl hinzu. Eier und Öl mit einer Gabel zusammenschlagen und das Mehl einarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PastaPasta
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter nach oben und behalten Sie die Form des Brunnens bei. Mach dir keine Sorgen, dass diese Anfangsphase chaotisch aussieht. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Kneten Sie den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie die übrig gebliebenen Krustenstücke ab. Verwerfen Sie diese Bits. Das Brett leicht bemehlen und weitere 3 Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Kneten Sie es weitere 3 Minuten lang weiter und denken Sie daran, Ihr Brett bei Bedarf abzustauben. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
9
Nudeln auf einer Nudelwalzmaschine dünn ausrollen und auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
RollenRollen
10
Wenn Sie ein Nudelholz zum Schneiden von Ravioli haben, bedecken Sie die Nudelschicht mit einer 1/4 Zoll dicken Schicht der Wolfsbarschmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SeebarschSeebarsch
RavioliRavioli
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
11
Legen Sie ein gleiches Blatt Nudeln darüber und drücken Sie es leicht mit den Händen nach unten. Rollen Sie die 2 Blätter vorsichtig zusammen mit der Walze, um die Ravioli zu formen. Schneiden Sie die Ravioli mit einem Ausstecher auseinander, indem Sie zwischen den Ravioli nach unten laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
PastaPasta
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
12
Wenn Sie kein Nudelholz zum Schneiden von Ravioli haben, schneiden Sie jeweils ein einzelnes Blatt Nudeln in Rechtecke von 2 x 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
13
Legen Sie einen Teelöffel der Fischmischung in die Mitte jedes Rechtecks und falten Sie die Nudeln wie ein Stück Notizbuchpapier nach unten und versiegeln Sie sie, um ein 1-Zoll-Quadrat zu bilden. Wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
FischFisch
14
8 Liter Wasser zum Kochen bringen und 3 Esslöffel Salz hinzufügen. Die Ravioli hineingeben und 6 bis 7 Minuten kochen, bis sie weich und vollständig gekocht sind. In der Zwischenzeit in einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne Tomatensauce, die restlichen 2 Esslöffel Öl und Majoranblätter mischen und über die Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
MajoranMajoran
RavioliRavioli
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Die Ravioli abtropfen lassen, Kochwasser aufbewahren und Ravioli mit Tomatensauce in die Pfanne geben. Werfen Sie die Nudeln, um sie mit der Sauce anzuziehen, passen Sie die Feuchtigkeit der Sauce bei Bedarf mit Nudelwasser an und servieren Sie sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
WasserWasser
RavioliRavioli
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
17
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 8 bis 10 Minuten lang weich und hellgoldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
18
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ThymianThymian
19
Tomaten und Saft dazugeben und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Die Hitze senken und 30 Minuten köcheln lassen, bis sie so dick wie heißes Müsli ist. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
TomateTomate
SaftSaft
SalzSalz

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 39 Dollar pro Flasche.
Bewertung schreiben Wegbeschreibung Buena Vista Pinot Noir
Bewertung schreiben Wegbeschreibung Buena Vista Pinot Noir
Dieser reichhaltige Pinot Noir öffnet sich mit Aromen roter Früchte, die von Johannisbeeren und Orangenschale akzentuiert werden. Himbeer- und Kirscharomen setzen sich bis zum Gaumen fort und werden durch Noten von dunkler Schokolade und Brombeere ergänzt. Der Abgang zeigt eine helle Säure und ein mittleres Körpergewicht und ist lang und anhaltend. 
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
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