Wurst, Tomaten und Rucola Fettuccine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauch, Putenwurst, Fettuccine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Wurst, Tomaten und Rucola Fettuccine, Fettuccine mit cremiger Tomaten-Wurst-Sauce, und Italienische Wurst, Grünkohl und Blister Tomaten Fettuccine.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 2/3 Tasse Kochflüssigkeit aufbewahren.
Während die Pasta kocht, Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gehäuse von Wurst entfernen. Brechen Sie die Wurst in mundgerechte Stücke und geben Sie sie in die Pfanne; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie gebräunt sind, wobei Sie häufig umrühren, um zu bröckeln.
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen.
Tomaten und Pfeffer hinzufügen; abdecken und 2 Minuten kochen lassen. Tomaten mit der Rückseite eines Holzlöffels zerdrücken, um sie aufzubrechen. Pfanne abdecken; Hitze auf niedrig reduzieren und 3 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie Nudeln, reservierte 2/3 Tasse Kochflüssigkeit und Rucola hinzu; gut werfen.
Mit Pecorino Romano bestreuen.