Wurst und Brokkoli Rabe Weihwasserbecken
Wurst und Brokkoli Rabe Stoup könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45g protein, 56g Fett, und insgesamt 811 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Wenn Sie Salz, Chilischote, Hühnerbrühe-in-a-Box und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. Versuchen Brokkoli Rabe Und Wurst, Wurst und Brokkoli Rabe Burger, und Pasta mit Brokkoli Rabe und Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einem mittleren Topf einige Zentimeter Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und dann das Wasser salzen. Schneiden Sie den Brokkoli Rabe und schneiden Sie es in 1 1/2 bis 2-Zoll-Längen. In kochendem Wasser köcheln lassen, um die Bitterkeit zu reduzieren, etwa 4 bis 5 Minuten, dann Kaltschock in Eiswasser und sehr gut abtropfen lassen.
Erhitzen Sie einen holländischen Ofen oder einen großen Suppentopf bei mittlerer Hitze mit nativem Olivenöl extra, eine Umdrehung der Pfanne.
Fügen Sie die Wurst und braun und bröckeln, 7 bis 8 Minuten.
Fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch und chile und Kochen ein paar Minuten mehr.
Fügen Sie den Thymian und Zitronenschale, dann fügen Sie Brokkoli rabe und Saison mit ein wenig Muskatnuss. Brühe und Wasser unterrühren und zum Kochen bringen. Einige Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu kombinieren. Schalten Sie die Hitze aus, kühlen Sie ab und lagern Sie sie für eine Make-Ahead-Mahlzeit. Die Stoup bei schwacher Hitze aufwärmen und zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln und kochen zu al dente, über 10 Minuten. Den Stoup in flache Schalen geben und mit Käse garnieren.
Mit knusprigem Brot zum Wischen servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Piccini Chianti Classico. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot