Wurst-und-Pfeffer-Subs
Wurst und Pfeffer Subs könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 11g Fett, und insgesamt 376 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Hoagie-Brötchen, Knoblauch in Flaschen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Chicken 'n' Pepper Subs, Gerösteter roter Pfeffer Subs, und Wurst Ei Subs.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Wurst hinzu und kochen Sie für 7 Minuten oder bis leicht gebräunt, gelegentlich umrühren.
Knoblauch und Fenchel in die Pfanne geben; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen. Stir in Paprika Stir-fry und Marinara-Sauce, und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Essig einrühren.
Löffel 1 Tasse Wurstmischung in jede Hoagie Rolle.