Wurst und Pilz-Penne-Gratin

Wurst und Pilz-Penne-Gratin
Wurst und Pilz-Penne-Gratin könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 43g Fett, und insgesamt 792 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie die Pilze, Vollmilch-Mozzarella, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. uper. Versuchen Penne Gratin mit Wurst, Fenchel und Pilzen, Ein Gericht Wurst und Pilz Penne, und Putenwurst, Pilze und Kartoffelgratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Penne in einem Nudeltopf mit kochendem Salzwasser (2 Esslöffel Salz für 6 Liter Wasser) al dente kochen. Reserve 1/2 Tasse Pasta-Kochwasser, dann abtropfen lassen Pasta und Transfer zu einem druckfesten 3-Quart Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
PenniesPennies
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
TopfTopf
2
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
3
In der Zwischenzeit Wurst in 1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei starker Hitze kochen, gelegentlich umrühren und große Stücke zerbrechen, bis sie nicht mehr rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben und Fett in der Pfanne lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
5
Restliches Esslöffel Öl zusammen mit Pilzen und Knoblauch in die Pfanne geben, dann bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Pilze goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Bringen Sie die Wurst zusammen mit Sahne, reservierter 1/2 Tasse Kochwasser, einem abgerundeten 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in die Pfanne zurück und kochen Sie sie bei starker Hitze unter ein- oder zweimaligem Rühren, bis sie eingedickt ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
PfefferPfeffer
CremeCreme
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Über die Nudeln gießen, dann Parmigiano-Reggiano, 1/2 Tasse Mozzarella und Salz nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PastaPasta
SalzSalz
8
Gleichmäßig in Auflaufform verteilen und mit dem restlichen Mozzarella belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Broil 3 zu 4 zoll von hitze bis goldbraun in flecken, über 5 minuten.
1
ein grüner Salat
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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