Nussiges Biereis
Nussiges Biereis ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 34g Fett, und insgesamt 426 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Es funktioniert gut als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Vanille, Schlagsahne, Bier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 121 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte sind Nussiges Biereis, Freitag Happy Hour: Nussiger Root Beer Cocktail, und Erdbeerkekse und Sahneeis.
Anweisungen
In einer gekühlten großen Schüssel Schlagsahne, Bier, braunen Zucker und Vanille verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Gießen Sie die Mischung in 1-Quart-Eis-Gefrierschrank. Frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers 20 bis 25 Minuten ein. An diesem Punkt wird das Eis weich sein.
Nüsse in Eiscrememischung falten.
Transfer zu 1 1/2-quart gefrierschrank behälter mit deckel; abdeckung. Mindestens 4 Stunden einfrieren.