Wurst und Reis gefüllter Sommerkürbis
Wurst und Reis gefüllter Sommerkürbis könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 32 G Fett, und insgesamt 391 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Apfel, Sommerkürbis, gemahlenen Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Wurst und Reis-Gefüllte Eichel Squash, Hühnerwurst und brauner Reis gefüllte Eichel Squash, und Gefüllter Sommerkürbis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Legen Sie die geschnittenen Squashhälften in eine Auflaufform und gießen Sie genügend Wasser hinein, um den Boden der Pfanne zu bedecken.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Kürbis weich ist, ca.
Während der Kürbis backt, 2 Tassen Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und die Margarine und den Inhalt der Reispackung einrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und kochen Sie, bis der Reis weich ist, etwa 7 Minuten. Legen Sie den vorbereiteten Reis beiseite.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie die Wurst, Pilze, Koriander und Salz (falls erforderlich), bis die Wurst gebräunt ist, ca.
Überschüssiges Fett ablassen.
Mischen Sie die Wurstmischung mit der gekochten Reismischung in einer Schüssel und rühren Sie den Apfel, die Pekannüsse und den Cheddar-Käse leicht unter.
Gießen Sie geschmolzene Butter in eine Auflaufform und legen Sie den Kürbis mit den hohlen Seiten nach oben in die Schüssel. Füllen Sie die Reis-Wurst-Mischung in den Kürbis, lassen Sie die Füllung aufsteigen und bei Bedarf in die Schüssel überlaufen.
Den gefüllten Kürbis mit Parmesan bestreuen.
Zurück zum Ofen, und backen, bis die Füllung heiß ist und der Käse Topping gebräunt hat, etwa 30 Minuten.