Wurst und schwarzäugiger Erbsenhash

Wurst und schwarzäugiger Erbsenhash
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Thymian, Worcestershire-Sauce, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Black-Eyed Pea & Wurst Chili, Black-Eyed Pea & Wurst-Eintopf, und Sausage & Black-Eyed Pea Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Wurst hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis leicht gebräunt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
3
Fügen Sie Sellerie und nächsten 3 Zutaten (durch Squash); saut 3 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
SquashSquash
4
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser und die nächsten 5 Zutaten (durch Erbsen). 2 Minuten köcheln lassen oder bis die Erbsen gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ErbseErbse
5
Erbsenmischung aus der Pfanne nehmen; warm halten. Pfanne mit einem Papiertuch abwischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
6
Pfanne auf mittlere Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln. Crack Eier in Pfanne; kochen 4 Minuten oder bis Weiß gesetzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Vom Herd nehmen.
9
1 Tasse Erbsenmischung auf jeden der 4 Teller geben; jede Portion mit einem Ei belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
10
Eier gleichmäßig mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
EiEi

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin