Wurst und schwarzäugiger Erbsenhash
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Thymian, Worcestershire-Sauce, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Black-Eyed Pea & Wurst Chili, Black-Eyed Pea & Wurst-Eintopf, und Sausage & Black-Eyed Pea Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Wurst hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis leicht gebräunt, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Sellerie und nächsten 3 Zutaten (durch Squash); saut 3 Minuten unter häufigem Rühren.
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser und die nächsten 5 Zutaten (durch Erbsen). 2 Minuten köcheln lassen oder bis die Erbsen gründlich erhitzt sind.
Erbsenmischung aus der Pfanne nehmen; warm halten. Pfanne mit einem Papiertuch abwischen.
Pfanne auf mittlere Hitze stellen.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln. Crack Eier in Pfanne; kochen 4 Minuten oder bis Weiß gesetzt sind.
1 Tasse Erbsenmischung auf jeden der 4 Teller geben; jede Portion mit einem Ei belegen.
Eier gleichmäßig mit schwarzem Pfeffer bestreuen.