Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinefleischwurst, Cheddar-Käse, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini-Wurstsuppe, Wurst Zucchini Tomatensuppe, und Zucchini-Tomatensuppe mit Wurst.
Anweisungen
1
Erhitze einen großen Topf bei mittlerer Hitze. Wurst, Sellerie und Zwiebeln in der heißen Pfanne 5 bis 7 Minuten kochen und umrühren, bis die Wurst vollständig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
Schweinefettrücken
2
Zucchini, Tomatenwürfel, Hühnerbrühe, italienisches Gewürz und Knoblauchsalz in die Wurstmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
3
Stellen Sie den Topf bei schwacher Hitze auf und kochen Sie die Mischung etwa 25 Minuten köcheln, bis die Zucchini weich ist. Einzelne Portionen mit Cheddar-Käse belegen.