Wurstbrötchen

Wurstbrötchen
Wurstbrötchen könnten nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. Eine Mischung aus Thymian, Salbei, glattem Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen (nicht) Wurstbrötchen - Französische Linsengebäckbrötchen W / konserviert Le, Pilz-Linsen-Brötchen (vegetarische Wurstbrötchen), und Pilz-Linsen-Brötchen (vegetarische Wurstbrötchen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer die Enden der Wurstdärme ab. Fleisch auspressen und Därme wegwerfen. In einer Schüssel Wurst, Zwiebel, Thymian, Salbei und zerdrückten roten Pfeffer mischen. Mischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
FleischFleisch
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Ofen auf 204° vorheizen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche 1 Blatt Blätterteig ausrollen, damit sich eine lange Seite in Ihrer Nähe befindet. Den Teig horizontal in 2 lange Rechtecke. Wiederholen Sie mit restlichem Blatt Blätterteig.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Bürsten Sie jedes Rechteck mit 2 TL. Senf.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
4
Schneiden Sie 6 vertikale 1 1/2-Zoll-Streifen aus jedem Rechteck und verwerfen Sie überschüssiges Gebäck.
5
Platz 1 El. Wurstmischung in der Mitte jedes Streifens und, beginnend an einem Ende, rollen Teig um Mischung, Drücken Naht zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
TeigTeig
RollenRollen
6
Legen Sie jede Rollennahtseite nach unten auf ein umrandetes Backblech. Wiederholen Sie mit den restlichen Streifen und Wurst.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Brötchen backen, bis das Gebäck aufgeblasen und golden ist, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin