Wurstrolle dreht sich mit Tomatendip
Benötigen Sie eine milchfreies hor d'oeuvre? Wurst Roll Twists mit Tomaten-Dip könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 118 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 65 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Chipolata, Tomatenketchup, Malzessig und Kirschtomaten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 5%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen 4-Zutaten Zimt Rolle Twists, Potluck Cinnamon Roll Twists, und 4-Zutaten Zimt Rolle Twists.
Anweisungen
Wärme ofen zu 220C/fan 200C/gas
20 x 30 cm) ausrollen und in etwa 1 cm breite Streifen schneiden, wobei die kürzere Kante abgeschnitten wird. Verdünnen Sie jede Wurst ein wenig durch Verdrehen und schneiden Sie sie dann in zwei Hälften. Wickeln Sie einen Gebäckstreifen um jede Halbwurst, legen Sie ihn dann auf ein Backblech, das Gebäck endet nach unten.
20 Minuten backen, bis die Würste und das Gebäck golden sind. In der Zwischenzeit Ketchup, Essig und Kirschtomaten vermischen.
In kleinen Schüsseln neben den Wurstdrehungen servieren.