Wurstschichten über Nacht
Wurstschichten über Nacht könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 789 kalorien, 35 g Eiweiß, und 35 g Fett. Für 1,51 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Eiern, Pfeffer, Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Eier- und Frühstückswurstschichten über Nacht, Spargelschichten über Nacht, und Schichten mit Speck und Käse über Nacht.
Anweisungen
Legen Sie Brotwürfel in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform.
Mit Butter beträufeln. Eier, Milch, Senf, italienische Gewürze und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen; gut mischen.
Über das Brot gießen. Wurst darüber streuen; mit Käse bestreuen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
Unbedeckt bei 325 ° 45-55 Minuten backen oder bis ein in der Nähe der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.