Schweineohr Larb

Schweineohr Larb
Schweineohr Larb ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 16 G Fett, und insgesamt 252 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Minzblätter, Saft aus 1 Limette, Fischsauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. ut. Versuchen Die Türkei Larb, Die Türkei Larb, und Yucatán Larb für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin