Wurstsuppe
Wurstsuppe ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Für 1,22 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Eiweiß , 26 g Fett und insgesamt 443 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Butter, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 44 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind Cajun Shrimp Chowder , Chicken Enchilada Chowder und Chicken Sweet Corn and Green Chile Chowder .
Anweisungen
In einem großen Topf Wurst, Zwiebel und Sellerie bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Wasser, Kartoffeln und Brühe einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.
Mais hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
In der Zwischenzeit Butter in einem kleinen Topf schmelzen; Mehl und Pfeffer einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Milch nach und nach einrühren. Zum Kochen bringen und 1–2 Minuten kochen lassen, bis die Masse eingedickt ist. Unter die Wurstmasse rühren.