Wurstsuppe ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Für 1,22 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Eiweiß , 26 g Fett und insgesamt 443 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Butter, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 44 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind Cajun Shrimp Chowder , Chicken Enchilada Chowder und Chicken Sweet Corn and Green Chile Chowder .
Anweisungen
1
In einem großen Topf Wurst, Zwiebel und Sellerie bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
2
Wasser, Kartoffeln und Brühe einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig
3
Mais hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
4
In der Zwischenzeit Butter in einem kleinen Topf schmelzen; Mehl und Pfeffer einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Milch nach und nach einrühren. Zum Kochen bringen und 1–2 Minuten kochen lassen, bis die Masse eingedickt ist. Unter die Wurstmasse rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
(vom Stiel Abgestreift)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)