Wurzelgemüse-, Birnen- und Kastanienragout

Wurzelgemüse-, Birnen- und Kastanienragout
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Thymian, Salz und Pfeffer, Selleriewurzel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Buttriges Wurzelgemüse-Ragout, Gebratenes Wurzelgemüse-Suppe mit Rosenkohl, Birnen Topping, und Kastanien und Sellerie-Suppe.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Selleriewurzel hinzu und kochen Sie, bis sie weich ist, ungefähr 6 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel auf ein großes Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackblechBackblech
3
Fügen Sie die Rüben in den Topf und kochen, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Auf das Backblech übertragen. Wiederholen Sie dies mit den Birnen, kochen Sie sie 2 Minuten lang und geben Sie sie auf das Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Die Rüben in den Topf geben und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Die Rüben abtropfen lassen und auf einen großen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
7
Etwas abkühlen lassen, dann die Rüben schälen und vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
8
Bringe den Topf zum Herd zurück.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
TopfTopf
9
Fügen Sie das Olivenöl hinzu, und wenn es heiß ist, fügen Sie den Knoblauch, die Schalotte und den Thymian hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
10
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie auf 1 Tasse reduziert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
11
Selleriewurzel, Rüben und Birnen hinzufügen, abdecken und bei mäßig hoher Hitze kochen, einige Male vorsichtig mit einem hitzebeständigen Gummispatel falten, bis er durch erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
KohlrabiKohlrabi
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
12
Fügen Sie die Rüben und Kastanien hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Deckel und kochen, bis durch erhitzt, ca. Die Butter vorsichtig einrühren, das Ragout in eine Schüssel geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KastanieKastanie
ButterButter
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin