Wurzelgemüse-, Birnen- und Kastanienragout
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Thymian, Salz und Pfeffer, Selleriewurzel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Buttriges Wurzelgemüse-Ragout, Gebratenes Wurzelgemüse-Suppe mit Rosenkohl, Birnen Topping, und Kastanien und Sellerie-Suppe.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Selleriewurzel hinzu und kochen Sie, bis sie weich ist, ungefähr 6 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel auf ein großes Backblech geben.
Fügen Sie die Rüben in den Topf und kochen, bis sie weich, ca.
Auf das Backblech übertragen. Wiederholen Sie dies mit den Birnen, kochen Sie sie 2 Minuten lang und geben Sie sie auf das Backblech.
Die Rüben in den Topf geben und 15 Minuten köcheln lassen.
Die Rüben abtropfen lassen und auf einen großen Teller geben.
Etwas abkühlen lassen, dann die Rüben schälen und vierteln.
Bringe den Topf zum Herd zurück.
Fügen Sie das Olivenöl hinzu, und wenn es heiß ist, fügen Sie den Knoblauch, die Schalotte und den Thymian hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie auf 1 Tasse reduziert sind, ca.
Selleriewurzel, Rüben und Birnen hinzufügen, abdecken und bei mäßig hoher Hitze kochen, einige Male vorsichtig mit einem hitzebeständigen Gummispatel falten, bis er durch erhitzt ist.
Fügen Sie die Rüben und Kastanien hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Deckel und kochen, bis durch erhitzt, ca. Die Butter vorsichtig einrühren, das Ragout in eine Schüssel geben und servieren.