Wurzelgemüsebrei könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 119 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. Eine Mischung aus Thymianzweig, Sellerie, halb und halb, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Wurzelgemüse-Maische, Wurzelgemüse-Maische, und Wurzelgemüse-Maische.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Salz und die nächsten 8 Zutaten in einem großen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und abgedeckt 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist und die Flüssigkeit fast verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen.
3
Thymianzweig verwerfen. Rühren Sie in restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Pfeffer und halb und halb. Mit einem Kartoffelstampfer fast glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Kartoffel
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
4
Hinweis: Obwohl das Menü 6 serviert, reicht dieses Rezept für 8 Portionen. Kühlen Sie die zusätzlichen Portionen, um sie am nächsten Tag als Beilage zu Huhn, Rindfleisch oder Fisch zu genießen.