Würstchen mit klebriger Zwiebelsauce

Würstchen mit klebriger Zwiebelsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Würstchen mit klebriger Zwiebelsauce aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 37g Fett, und insgesamt 564 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 586 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Thymian, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Klebrige Zwiebelmarmelade Würstchen, Würstchen mit schneller Zwiebelsauce, und Blase und Quietschen mit Würstchen und Zwiebelsauce.

Anweisungen

1
Fry Würstchen für 15 Minuten oder bis gebräunt, dann aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebeln in derselben Pfanne erhitzen, dann Mehl hinzufügen und 1 Minute rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Thymian hinzufügen und nach und nach Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen, bis alles glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
ThymianThymian
4
Worcestershire-Sauce hinzufügen, würzen und mit Würstchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
WurstWurst
5
Für die Zwiebeln: Macht 600g, das sind 3 Chargen. Vorbereitungszeit 5 Minuten, Kochzeit 30 Minuten. Die Butter in einer großen, tiefen Pfanne schmelzen und durch die Zwiebeln rühren. Mit einem Deckel abdecken und vorsichtig etwa 10 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Deckel entfernen, Zucker hinzufügen und 15-20 Minuten unter Rühren kochen, bis die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist und die Zwiebeln golden geworden sind. Teilen Sie sich in 3 Chargen, um die Rezepte zu machen, richtig. Wird bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt oder bis zu 1 Monat eingefroren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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