Würzig gebackene Kabeljaufilets sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.5 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 11g Fett, und insgesamt 264 Kalorien. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Zitronensaft, Zitrone, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. olide. Versuchen Würzige im Ofen gebratene Kabeljaufilets, Süße & würzige Lachsfilets, und Schnelle und würzige Fischfilets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer großen Schüssel Joghurt, Ingwer-Knoblauch-Paste, Tandoori-Paste, Tomatenpüree, Sojasauce, Essig, Zitronensaft, Ei, Cayennepfeffer (Menge an Ihren Geschmack anpassen), Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Knoblauch-paste
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Ganze Frische Jalapeno
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Ganzer Schweinelendenbraten, Pariert
Gelbwurz
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Legen Sie die Fischfilets in die Marinade und wenden Sie jede Seite zu beschichten. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und eine Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Verwenden Sie jeweils einen Teelöffel Butter und Olivenöl, um eine flache Auflaufform zu beschichten, die groß genug ist, um den Fisch in einer einzigen Schicht unterzubringen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Fisch aus der Marinade nehmen und in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
5
Mit restlichem Olivenöl beträufeln und mit der restlichen Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
6
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, etwa 30 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Legen Sie den Fisch auf eine warme Servierplatte und garnieren Sie ihn mit Koriander, Zitronenschnitzen und Zwiebeln.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.