Würzig gebackene Kabeljaufilets

Würzig gebackene Kabeljaufilets
Würzig gebackene Kabeljaufilets sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.5 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 11g Fett, und insgesamt 264 Kalorien. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Zitronensaft, Zitrone, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. olide. Versuchen Würzige im Ofen gebratene Kabeljaufilets, Süße & würzige Lachsfilets, und Schnelle und würzige Fischfilets für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Schüssel Joghurt, Ingwer-Knoblauch-Paste, Tandoori-Paste, Tomatenpüree, Sojasauce, Essig, Zitronensaft, Ei, Cayennepfeffer (Menge an Ihren Geschmack anpassen), Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Knoblauch-pasteIngwer-Knoblauch-paste
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
GelbwurzGelbwurz
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Legen Sie die Fischfilets in die Marinade und wenden Sie jede Seite zu beschichten. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und eine Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Verwenden Sie jeweils einen Teelöffel Butter und Olivenöl, um eine flache Auflaufform zu beschichten, die groß genug ist, um den Fisch in einer einzigen Schicht unterzubringen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
4
Fisch aus der Marinade nehmen und in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
5
Mit restlichem Olivenöl beträufeln und mit der restlichen Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
6
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, etwa 30 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
7
Legen Sie den Fisch auf eine warme Servierplatte und garnieren Sie ihn mit Koriander, Zitronenschnitzen und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion5
Gesundheits-Score21
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