Würzig glasierte Garnelen und Gemüse Kabobs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich karibisches Gewürz, Zucchini, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Garnelen-und Gemüse-Kabobs, Würzige thailändische Gemüse-Kabobs, und Margarita Garnelen-und Gemüse-Kabobs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Holzspieße 30 Minuten in Wasser einweichen. Honig und würzigen braunen Senf verrühren. Toss Garnelen mit Karibik Jerk Gewürz, 2 EL. Olivenöl und 1/4 TL. Salz. Fädeln Sie auf 8 Spieße. Fädeln Sie Kürbisscheiben, Zucchinischeiben und rote Paprikastücke auf die restlichen Spieße.
Gemüse-Kabobs mit 1 EL bestreichen. olivenöl; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grill Kabobs, mit Grilldeckel abgedeckt, über 350 bis 400 (mittel-hoch) Hitze. Grill Gemüse 15 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich drehen. Grill Garnelen 2 Minuten auf jeder Seite oder nur bis Garnelen rosa. Baste-Garnelen mit Honig-Mischung.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.