Würzig Rock Shrimp & Grits ist eine glutenfrei und pescatarian Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 701 Kalorien, 38g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Ein paar Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Eine Mischung aus Butter, Steingarnelen, langen Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Rock Garnelen mit würziger cremiger Sauce, Würzige Low-Country-Garnelen und Grütze, und Blumenkohl-Grütze mit Würzigen Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wachteleier in einen kleinen Topf mit Wasser geben, zum Kochen bringen, Topf abdecken, vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen. Wachteleier abkühlen und vorsichtig schälen und beiseite stellen. Tamarindenpaste in 1/4 Tasse kochendem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarindenpaste
Wachtelei
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
10 Minuten stehen lassen und abseihen, die Flüssigkeit reservieren und das Fruchtfleisch wegwerfen. Knoblauch, Schalotten, Chilis und Zitronengras mit einer Küchenmaschine oder einem Mörser und einem Stößel zu einer Paste mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Schalotte
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Küchenmaschine
3
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und in Rapsöl anbraten, bis sie duftet und leicht gebräunt ist, etwa 5-7 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Tamarindenwasser und die Hälfte der Kokosmilch hinzu. Köcheln lassen, bis sie eingedickt sind, dann restliche Kokosmilch hinzufügen und vom Herd nehmen. Grütze nach Anleitung zubereiten, Butter und Käse einrühren und mit Salz abschmecken. Bringen sauce zurück zu einem simmer, addshrimp zu sauce und köcheln sanft bis gekocht durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Tamarind
Butter
Käse
Körnungen
Soße
Wasser
Salz
5
Garnelen und Sauce über Grütze servieren und mit einem halbierten hartgekochten Wachtelei garnieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Tangente Paragon Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.